O Que Há De Ser Revelado

O que há de ser revelado,

É o inconsciente escondido;

Das vivências do passado...

Nas moradas do Pai ungido!

O que há de ser revelado,

É a lembrança de outra vida;

Sendo o hoje bem explicado...

Na família renascida!

O que há de ser revelado,

É a luz do " Novo Nascer "...

Para resgate sacrário!

O que há de ser revelado,

É o santo e eterno viver...

No amor além do Calvário!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/02/2017
Código do texto: T5921456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.