- Caminhando !

Caminhando sigo os passos que posso dar e consigo

Ensinado e aprendendo nessa minha vida de luta.

Não fujo à labuta e nem dou bola para o além.

Sei que no fundo os anjos dirão amém.Mereço!

Assim é minha conduta procurando o bem

Assim eu sei viver e não me importo com a morte,

Sempre sei que o dia seguinte terá mais sorte.

Com os pensamentos positivos aprimoro a minha vida.

Um favor ali uma dádiva aqui num doce emaranhado

Será que sei amar? Uma pergunta que não cala no viver.

Talvez não como muitos, mas na essência da juventude.

Por percalços já passei e enfrentar foi o meu lema.

O que fazer então se não tenho muita alegria? Pensar.

Não me revolto é assim que sei viver é assim que sei amar.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.