TE AMO AMOR PRA SEMPRE...NA SAUDADE

Eu estava vivendo esses dias maravilhosos

como se fosse minha segunda lua de mel

voltando a ser criança com muitas esperanças

flutuando nas pequenas nuvens azuis do céu

Querendo sempre roubar seus lindos beijos

com desejo delicioso que eu sempre viajava

nos dias que eu retribuía com a minha sintonia

Buscando em você o gosto e a razão para viver

Vou guardando para sempre este acontecimento

em lembranças que não apagarão com o tempo

Porque minha vida está presa nesses momentos

Você despertou em mim a vontade de te namorar

com seu olhar de sedução bagunçou meu coração

Balançando no lado profundo sem deixar saída

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 22/02/2017
Código do texto: T5920597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.