QUE CONFUSÃO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO

Pois, eu sei que tu está falando a verdade

Também aconteceu comigo essa situação

Em mim o amor começou logo sem explicação

Parecendo um sonho que um dia eu esperei

Ansioso fui levando esta paixão bem escondida

Criando numa história a realidade da minha vida

Sendo amado e amando nessa nova emoção

Colocando em mim a vontade de viver com você

Mas, estes momentos quase mudaram a direção

O amor ficou balançado dos dois lados, ilhado

Deixando de viver apagando tudo pra resolver

Na insegurança vamos afastando e rasgando o pano

Que nasceu por engano na paixão forte sem corte

Na cena do sul e no norte, esquecendo tudo enfim

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 22/02/2017
Código do texto: T5920191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.