No Alto Poço Da Água Viva

No alto poço da água viva,

O Verbo da liberdade;

É Cristo em luz compassiva...

"Em espírito e em verdade "!

No alto poço da água viva,

A samaritana certa;

Descobre a paz rediviva...

Com Cristo em mente desperta!

No alto poço da água viva,

O Mestre sempre divino...

Chama a mulher para a luz!

No alto poço da água viva,

O superior ensino...

É a morada além da cruz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/02/2017
Código do texto: T5920133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.