O poeta é interrompido

O que é que faz de um homem vil?

Mas a esperança descobre um lugar

Entre os bons e mortais? Jamais, pois

O que é bom é para sempre, entre mil

Ele sobrará e ficará sozinho, sem amar

Ninguém, e o seu perfil é de poeta, dois

Serão ninguém e serão aceitos, mas ele

Ficará de lado, porque é perfeito, poeta,

Assim aqueles que o seguiram, aquele

Que é oculto entre os iluminados, esteta

Dos anjos, na noite escura serão todos

Amaldiçoados e destruídos, guerras se

Farão e o mundo acabará, mas sem medo

E imponente mostrará a eternidade, e

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/02/2017
Código do texto: T5919968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.