BEIJA-ME

Beija-me com todo teu amor

Deixa-me à flor da pele, espero

realizar um sonho avassalador

Tu és tudo, que eu mais quero...

Entrega teus lábios para mim

Abraça-me bem apaixonado

Traga-me o aroma do jasmim

Quero um beijo enamorado...

Beija-me meu anjo querubim

Tu és um pássaro iluminado

Traz colorido pra meu jardim...

O dia está diferente, ensolarado

Beija-me com um calor sem fim

Oh, Beija-Flor, tu és meu amado!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/02/2017
Código do texto: T5919756
Classificação de conteúdo: seguro