(((ONDAS DO (A) MAR AO LUAR. SONETO.

ONDAS DO (A) MAR AO LUAR

Tua boca dócil apetece beijo melífluo

Um pomar frutífero florindo em néctar

Licoroso aos poucos traz um bem-estar

Esse sumo inebria tudo mais é supérfluo.

Teu olhar traz embriaguez da paixão

Tua voz um canto de amor sussurrante

Aos poucos atenua o silêncio ambiente

Sibilares gemidos o silêncio da conexão.

Tantos sonhos, carências, desejos afins

Finalmente em carícias beijam a solidão

Deslizes, sobre a luz do luar os cetins...

Realidade, das mil noites afogueadas

Sinto mar ancho espraiar em exaustão

Onda nacara veste espumas cravejadas...

Fevereiro – 2017.

MargarethDSLeite.