NOSSA LIBERTINAGEM SOLTA

Como eu queria agora meu ébano

Pode encontrar você em chamas

E pode realizar todas nossas fantasias

No aconchego de um ambiente quente

Ter toda nossa libertinagem solta

Ser seu combustível de prazer

Sentir a delícia do calor do desejo

Do seu falo penetrando meu íntimo

Incendiando essa mulher selvagem

Que esta prestes a pega fogo

Louca pra fazer amor contigo

Dar vida as vontades, os pensamentos

Que espera por você há tempos

Que seja intenso ao beijar minha flor de menina arisca.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/02/2017
Código do texto: T5919403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.