IMPLORO TEU AMOR...

E com teu riso, a esperança veio...

E fez-me então o espírito renovado!

Que carregava outrora o ser cansado...

Teu amor é o que eu preciso, anseio!

Qual mendigo imploro teu amor...

Que de certo, sempre me foi sincero!

Lado a lado contigo ah... Eu espero...

Encerrar a ávida e indiscreta dor!

E caminhar ao teu lado vida a fora...

Viver, do amor, todos os encantos!

E no silêncio ouvir teu suave canto...

A falar do amor que envolve a gente...

Impassível, contemplá-la à minha frente!

E amar-te... Mais do que a amo agora...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/02/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.