Oscilações fortuitas

Como sou “os outros” dos outros,

Tenho as oscilações dos demais

Os vazios e outros “tanto faz”

O que me torna um tanto louco

Sabe? O cansaço das coerências...

Junto à intolerância com anormais

Que perturba um tanto a paz

São os picos de impotências

Como aprendi tempos atrás

Recorro à afetos e paciências

Exemplos que vi nas vivências

Alheias a todas as ciências

Como o amor das transcendências

Que se sabe e, às vezes, se faz...