À ESQUERDA DOS FATOS... À DIREITA DOS ACONTECIMENTOS

Ter ideologia de esquerda é:

Não deixar o pobre dormir com fome;

Proibir ao homem explorar o homem;

Não impor como lei o que é da fé.

Mas a ideologia capitalista:

Inventa que a fome é culpa do homem;

Separa os homens pelo que consomem;

Transforma em lei toda crença elitista.

“Vá, venda o que tens, dá ao pobre e me siga”

“Os homens são iguais...eu tenho um sonho”

São ideias de homens esquerdistas.

Mas diz o capitalista, o Estado.

O político, a direita, o patrão:

“tudo isso é teu se me adorar prostrado”.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 20/02/2017
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T5918693
Classificação de conteúdo: seguro