POR QUE EU SEI QUE É AMOR....
 
 
Amor é sentimento que transporta
O coração e a mente ao paraíso
Amor é o que revela o sorriso
Ao ver aquele alguém à sua porta...
 
Amor é ver um século em minuto
Quando se vai ao céu da emoção
É ter certeza em nosso coração
De que é recíproco e absoluto...
 
Amor é sonho mais que acalentado
É aquele momento desejado
Em que existe só felicidade!...
 
O amor mostra ser pleno e radiante
Se a gente continua interessante
Mesmo quando não é mais novidade!
 
Ângela Faria de Paula Lima
20/02/2017