SURPRESAS DA VIDA
 
A gente nunca sabe quando a vida
Irá mudar p’ra sempre a nossa história...
E aquela decisão, que definida
Transformará o instante em memória...
 
A vida não oferece garantias!
Ela dá um punhado de incertezas
Que nos fazem um alvo de alegrias
Ou um poço profundo de tristezas....
 
Felicidade gosta de surpresas!
E não avisa quando vai chegar
E encher o nosso dia de belezas...
 
 
Felicidade é p’ra gente distraída
Só assim estamos prontos p’ra aceitar
A impermanência e a eternidade em nossa vida...
 
Ângela Faria de Paula Lima
19/02/2017