AMOR 100%

Ah, tanto amor sobrava e não sabias!

Guardado nos porões do coração,

Mas de repente os olhos foram vias

De acesso aos portões, sem um senão.

E como surpreendida por magias...

Desabrochou qual flor do seu botão,

E suspirou em versos, poesias,

O tudo que sentiu: pura emoção.

Embeveceu-te tanto encantamento

De reciprocidade verdadeira

Numa nova atmosfera de contento.

E como um passarinho solto ao vento...

Felicidade voa ora altaneira,

Comungando esse amor em cem por cento.

* Grato, belíssima interação:

DESCOBERTA

Eu te amo e não sabia,

porque sempre eu te via,

como flor inda em botão.

Mas cresceste, estás madura,

esplendeu em formosura...

Foi que eu notei, então.

Vivo, agora, puro encanto.

Vem dar-me teu acalanto.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917382
Classificação de conteúdo: seguro