O cálice que tu me deixou

Mais um gole do cálice que transborda

Toda euforia que há muito resguardo

Nas memórias ofuscadas de um passado

Que mancha-me a face tal qual uma noda.

Se bebo deste líquido fora de moda

É porque a todo instante sou levado

Às ruínas de um bosque devastado

Pelas chamas de um amor calhorda.

É por tua causa que todas as noites

Eu me entrego como um cordeiro aos açoites

De um carrasco que nunca descansa...

Eu morro um pouco mais a cada sorvida

Deste cálice que outrora me deu vida

E hoje a arranca em cada lembrança!

oitalo
Enviado por oitalo em 19/02/2017
Código do texto: T5917327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.