SONETO EM CONTO DE FADAS

Amor que invade a alma da gente

Instalando-se dentro do coração

Queima como um fogaréu ardente

Causa um sentimento de paixão...

Amor capítulos de uma bela novela

Romance publicado em um folhetim

Têm vários tons... É como aquarela

Esse escolhido somente para mim...

Amor que exala aroma de jasmim

Como conto de fadas... É fascinação

Tão suave quanto às flores do jardim...

Penetra no âmago, roubando à razão

É um amor eternizado, não tem fim

Romance de novela, pura emoção!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/02/2017
Código do texto: T5916543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.