Deusa encarnada

Eu vi por um segundo sua beleza

De deusa soberana encarnada

Filha de noite bela estrelada

Tu rouba a luz de toda a natureza

Se pelos homens foste adorada

Não pagaria o gesto de sua grandeza

És nebulosa com vestes de princesa

Que oculta em seu sorriso a alvorada

E quando mais contemplo mais desejo

Fazendo destes versos meu cortejo

Tal insolente frente ao sagrado

E da paixão que em ti és agente

Anseio transfigurado em serpente...

...que sussurra em meus ouvidos mil pecados

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/02/2017
Código do texto: T5916480
Classificação de conteúdo: seguro