CASTIGO MUSICAL

No tango da rosa vermelha

Enredado em recordações

Ainda palpita a centelha

De nossas loucas sensações

Pensei ter deixado pra trás

Os dias vividos contigo

Porém, a música me traz

Desvarios de um tempo antigo

Tom doce e vibrante da voz

De um ídolo já esquecido

Cenário de um amor feroz

De um conúbio descomedido

Agora, terrível algoz

Deste coração demolido