brincando com os sentimentos

Você só brincou com os meus sentimentos

Fez-me acreditar que era verdadeiro

Depois que me fez tantos juramentos

Jogou nosso amor num despenhadeiro

Eu me embriagava sentindo seu cheiro

Hoje me da náusea ouvir seus lamentos

Prefiro esta só, com meu travesseiro,

Que ter que passar por constrangimentos

Com esse seu jeito tão indiferente

Você jogou água no amor da gente

E apagou a chama acesa em meu peito

Gargalhou de mim por não me querer

Não tenho mais nada para lhe dizer

A não ser ao menos, lhe pedir respeito.

Lazaro Monteiro Dantas
Enviado por Lazaro Monteiro Dantas em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.