SONHEI CONTIGO QUERIDA...

Hoje a tarde adormeci...

Sonhei contigo querida!

Do meu lado...eu te vi:

Te chamei de minha vida!

Toquei seu rosto, tão lindo!

Com uma pele macia!

Seus lábios, entreabrindo...

Sua boca pra mim sorria!

E te abracei calmamente...

Senti o seu corpo quente...

Junto ao meu: Te beijei!

De carinhos cobri você...

Seu corpo a me pertencer...

Meigamente te amei!

( Autor: Divacy Lemos)