OS VIVOS E OS MORTOS

OS VIVOS E OS MORTOS

O Planeta parece um inferno danado

Quando ocorre tanta malvadez e terror.

Por este andar ninguém será poupado,

Se não nos acudir um "anjo" salvador

Forças malignas não querem desarmar.

E vão manobrando loucos ditadores.

Sujas mãos já estão dispostas a matar

Fazendo correr o sangue, sem pudor.

Ambição e poder fá-los perder o norte.

Criminalidade já anda solta na ruas,

O medo e terror nas almas se insinua…

Talvez seja só uma visão apocalítica.

O"inferno" chegando à humanidade,

Que matou Jesus Cristo com impiedade.

16 de Fevereiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914021
Classificação de conteúdo: seguro