PRECISO DE TI ! - 2 / SONETO 76

Leia o soneto 75 para entender

SONETO 76 Deus Seja Louvado !

Preciso de ti ! 2

Por um curto momento me afastei

E a vida se tornou tão desbotada !

Ficar sem ti foi muito triste, amada,

Então, a primavera que és, busquei

E toda cor e aroma eu encontrei !

Como ao Desencanto, a flor roubada,

A tristeza se fazia na estrada...

Foi aí que dela fugi e voei

Saber-te minha , é na luz caminhar

E da fria solidão me esconder

Das sombras de tua ausência me desviar

Nunca mais nos chegue esse anoitecer !

Súbita noite, há de em sol se tornar

Pra sempre, em nós, luzindo o alvorecer !

**********************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913229
Classificação de conteúdo: seguro