CONTEMPLAR TEU SORRISO BRILHANTE...

Minh’alma encantada ressoa em poesia...

Assomos de amor e lagrimas de pejo!

Por carregar em mim insano o desejo...

Pudera habitar-me intensa e voraz alegria!

Um aceno teu e... Certamente eu sorria!

Contente a contemplar o teu rosto...

Do penar diário, meu coração, vai roto!

São pequenos afagos que me dão alegria...

E mil dissabores... Completa correria...

A vida nos levou por caminhos distintos!

Procuro você seguindo meus instintos...

Desejo encontrar-te no próximo instante...

E poder contemplar teu sorriso brilhante...

Correr enfim, pros teus braços, com euforia!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/02/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/02/2017
Código do texto: T5913222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.