TRIBUTO A MÁRIO LAGO

De um homem ficam apenas as saudades,

Saudade é reviver alguma flor;

É relembrar o doce de um amor

E desfrutar de novo a realidade.

Saudades são amor de convivência,

Não há saudade em outra geração...

Só tem saudade quem cuja existência

Manteve alguma admiração.

Mas eu tenho saudade desse gênio,

E ao reviver as suas criações,

Quanta saudade eu sinto nas canções;

Quanta saudade eu sinto no engenho

Da arte que fizera, da emoção

Que tanta vez levou aos corações.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/02/2017
Código do texto: T5912450
Classificação de conteúdo: seguro