Força, foco e fé...

(Para minha irmã Valda Cabral)

Eu sei que estás vivendo esse tormento,

Com tanta depressão e insegurança,

No entanto, nesse injusto sofrimento,

Conserva a tua fé, tua esperança.

Embora todo o teu abatimento

E a dor que esse teu corpo tanto lança,

Mantenha em tua alma o entendimento

E no teu coração a confiança.

Mesmo que venham lágrimas constantes,

Choros e mágoas nesses olhos teus;

Fraquezas, desesperos transbordantes...

Tenha força pra tudo superar.

Confia e espera. Tenha fé em Deus,

Pois Deus jamais irá te abandonar.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/02/2017
Código do texto: T5912230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.