Ah,esse amor que desconhece limites
E tampouco as tendências do apego resiste
Nao se contém frente ao perigo
Mais que aconchego,quer ser doce abrigo


Conduzindo soberano a ânsia suplicante
Singrando fantasias,deixando tudo acontecer
Na exuberante ondulação dos amantes
Galopando  as altas labaredas do prazer

Eternizando sonhos além das medidas viáveis da lei
Cúmplice ardoroso da farta emoção que o sagra rei
Arrastando ao delírio de um puro céu 
O êxtase bebendo da boca ao translúcido mel.

GRATA AO MESTRE
JACÓ FILHO

VIVER POR AMOR
Amar é semear vidas,perdido em lucidez
Sentires incontidos que brotando da alma
É chama flamejante,nas cores mais alvas
Dum ser que se doa pra doce embriaguez 

Carecemos de luz na grande incumbência 
Evitando desejos ocos apertando o peito
A paixão tem poder,com todos os efeitos
Que matam requintes,de nossa inocência 

Cultivando afinidades a magia é presente
Assumindo ritos com o amor em primeiro 
Sem fazer da vida,seu simples tabuleiro

O universo conspira manter contente
Gerando implulsos que nos fazem oleiros
Assumindo a prole ,tal pastor e cordeiros.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5911747
Classificação de conteúdo: seguro