ALTAS HORAS...

Altas horas...madrugada...

Sozinho vejo tv.

Uma saudade danada...

E a vontade de te vê!

Você me faz uma falta...

A saudade do teu beijo...

A lembrança me assalta...

Em minha mente o desejo!

Nossa cama está vazia...

Onde existiu alegria;

Hoje vive desprezada!

Adormeço no sofá...

Sem a tv desligar;

Altas horas...madrugada!!!

( Autor: Divacy Lemos)