O “Velho Chico” e eu...
A “estória” e minha história
Confundem-se!...
 
Nós definhamos
Postos que nada mais
Somos que os planos
De alguém!...
 
Quando a chuva cai,
Quando a “maré” enche,
Todos nos volteiam
E, até agradecem!...
 
Quando a seca vem,
A todos convém...
O melhor!...
 
O esquecê-los!...