Este amor imenso

É neste amor imenso que o meu peito

Se deleita em paixão inexplicável,

Fruto deste desejo imaginável

Que os olhos meus o veem tão perfeito!

As minhas mãos navegam nesse leito

Desse teu corpo sedutor e instável,

Como um barco a voar no incontestável

Vento do teu amor só pra mim feito.

Eu enxergo-te assim somente minha,

Pois és a doce estrela que caminha

Pra beijar a sedenta minha boca!

Ah, como te amo tanto doidamente,

Pois nunca sais jamais da minha mente,

No amor que espera pelo teu em troca.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/02/2017
Código do texto: T5909717
Classificação de conteúdo: seguro