AVE DO AMOR

Ah, meu sensível Canarinho!

Tu gorjeias uma suave canção

Da minh’alma fizeste teu ninho

Habitas dentro de meu coração...

Tua música me transmite alegria

Enche meu mundo de esplendor

Um som suave, que me acaricia

Aquece-me com todo seu calor...

Oh, meu estimado passarinho!

Tem nas asas, um abraço acolhedor

Nunca me deixa triste, nem sozinho...

Tu curas minhas chagas, minha dor

Esquenta meu dia com o teu carinho

Meu Canarinho, tu és a Ave do Amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 11/02/2017
Código do texto: T5909397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.