OBRIGADO MESTRE FÁBIO

OBRIGADO MESTRE FÁBIO

Vê-lo entre sábios que se dão em vida,

Moldando em versos, poemas incríveis,

Tornou meu aprendizado tão plausível,

Que sinto minh'alma feliz e agradecida...

Por certo não faço uma milésima parte,

Só retrato em verso, a mágica vivência...

Músicos, escritores e mil competências,

Recriam universos na dimensão da arte...

Sua escrita incrementa amores na terra,

Tornando divina nossa ação pra cultura.

Na eterna sinfonia que somos estrutura...

Na pauta cósmica que nunca se encerra...

Lágrimas de gratidão caem com ternura,

Vendo-nos como iguais nestas gravuras...

Em agradecimento a magnífica homenagem

feita aos irmãos Miguel Jacó & Jacó Filho,

pela qual, Somos eternamente gratos...

Leiam no texto:

DNA da Poesia,Os Irmãos Poetas do Recanto das Letras (T5907483)

De: Fábio Brandão