AMOR PUNGENTE

QUANDO O AMOR CHEGA E BATE NESSE PEITO TEU;

INSISTENTE, SEM AVISAR E SEM SER CORRESPONDIDO;

DEIXA ENLOUQUECIDO QUEM NUNCA ENLOUQUECEU;

FAZ A FERROADA FICAR DOCE E O MEL FICAR ARDIDO.

SE ELE APARECE COMO UM MAGO POR INCIDENTE;

QUE EMBARALHA AS CARTAS RÁPIDO E COM PRIMOR ;

PENETRATANTE NO CORAÇÃO DESAVISADO, INOCENTE;

DISFARÇA E AVANÇA NO PRIMEIRO BOTE DOMINADOR.

FAZ A ALMA ARDER DO AMOR PAIXÃO TÃO PUNGENTE;

DESATINA A DOER, TE FAZ PADECER E TE ENCHE DE TEMOR;

VOCÊ NÃO QUER SAIR DESTE ETERNO PARAÍSO DISPLICENTE.

GERANDO TORPOR E CARREGADO DE TODO BEM QUERER ;

CAI SEM SER ATINGIDO, CHORA, ESMOLA SE PRECISO FOR;

FAZ O QUE PODE E O QUE NÃO PODE PARA TER SEU AMOR .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/02/2017
Código do texto: T5908663
Classificação de conteúdo: seguro