REVIVENDO SAUDADES

REVIVENDO SAUDADES

Esse louco querer que de novo, sinto,

Com tua ausência na madrugada fria,

Gera a recordação, trazendo alegrias,

E que não te desejo, toda vez, minto.

As mãos enlouquecem sob a coberta,

Mas não te sentir destroça essa alma.

Então te imagino sem impor ressalva,

Vivendo o calor que o amor desperta.

A velha coruja, como quem adivinha,

Seu canto triste meu soluço esconde,

E o frio cortante meu peito consome,

Sabendo que sofro, ela se faz minha,

E tem sido assim, nas noites insones.

Só ouço a saudade dizendo teu nome...

Réplica ao texto:

*** SAUDADE NÃO ME ABANDONES *** (T5900246)

Do mestre: Gualberto Marques

...........................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

eis meu amigo esteta das letras,

admiração que daqui nesse cantinho

caipira do Brasil se engrandece à

cada bos leitura de suas obras.

Gratidão:

A VIDA É BELA

- Bela vida vinda e vivificante.

A VINDA É BELA

com "A" de Afeto,

RLessa

Para o texto:

REVIVENDO SAUDADES (T5908129)