*** As Naves da Transição ***

As Naves da Transição

Elas estão chegando em boa hora

Com as almas já despertas pró labor.

Muitos desesperam com a demora

Em substituir, o ódio pelo Amor.

As naves chegarão a todos lados.

Trazem Vidas e levarão os Seres

Insanos, para serem reciclados,

Adquirindo mais moral e saberes.

O seu regresso será interdito,

Até que possam ter utilidade,

Onde se viva com fraternidade.

Não é aceite vilão ou proscrito,

Que queira viver na iniquidade,

Quando o Amor é a prioridade.

Faro, 10 Fevereiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/02/2017
Código do texto: T5907923
Classificação de conteúdo: seguro