AMAR

É você com sua alegria.

Sou eu com minha euforia.

É você com todo carinho.

Sou eu no seu caminho.

É você na sua gentileza.

Sou eu descobrindo sua beleza.

É você com seu jeito e com tudo o que faça...

E eu te querendo falar em voz baixa.

É ver você se esforçando...

E eu cada vez mais te amando.

É ver você se preocupar com as horas...

E eu contando cada minuto pra poder te ver.

Amar é isso...!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 08/02/2017
Código do texto: T5906861
Classificação de conteúdo: seguro