frases_de_despedida.jpg


(Imagem do Google)

UMA PRECE DE ADEUS

Odir Milanez
 
 O amor que se vai aviva o pranto,
o dorido do adeus, que a alma afeta.
Silencia a cantiga de acalanto
do vate, que ao passado se projeta.
 
Uma prece, um poema, um peso, um tanto
de culpa, de pecado, e se completa
com o poeta apartando o próprio canto,
seu decanto final tendo por meta!...

 
Um amor que se vai, sem mais regresso,
ante o eterno, que o tempo prescreveu,
não cedendo aos segundos novo acesso.
 
Amor que só metade pereceu,
enquanto a parte viva vive o excesso
de um poeta tão triste como eu!
 
JPessoa/PB
08.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos ao amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 08/02/2017
Código do texto: T5906700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.