Alma Ferida

A noite inteira sonhando com você

Sem imaginar a distância entre a gente

Nem mensurar sua volta de repente

Dizer que te amo soa clichê.

A tristeza quanto partiste foi dorida

Não consegui conter-me sem chorar

Talvez esse meu excesso de amar

Seja a causa d’minha alma ferida.

E nada conseguia me enganar

Pois tinha bem patente o meu desejo

E nunca esqueci o teu semblante.

Fiquei com saudade do teu beijo

E relembrava a cada instante

Pois é maravilhoso te amar.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.