REVELAÇÃO

A estesia copiada é quem revela o poeta

Onde sua estética é mantida em vigor;

É a arte que traz consigo a sua meta

E em cada meta atribui-se um valor;

***

De rumo ao saber, o indicativo é a seta...

Que na direção certeira sempre apontou;

E na mira do alvo a trajetória é a reta,

Que em selecto espaço seu percurso alcançou!

***

Do imo do peito brota seus sentimentos

Quando faz do caos um perfeito concerto,

Em tudo que a pena transcreve emoção!

***

'O que se faz' em étimo grego é poema...

'Aquele que faz',denomina o tema.

'A ação de fazer algo',pois, alimenta a razão!

ALCI MÁRCIO 18/05/2106

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 07/02/2017
Código do texto: T5905443
Classificação de conteúdo: seguro