Soneto de codinome morena

Morena, morena, eu até tento

Não te escrever, mas estou sedento

Por um beijo teu, e meu hinário

De poemas, coloca-te em um santuário

Transforma-te em deusa numa cena

E a poesia expressa toda a beleza

Que tu tens, pois a beleza do poema

Lembra-me de tua beleza oh morena

Morena, morena, mais que um olhar

Quero sonhar com um beijo teu

Ao acordar, de verdade te beijar

Num instante viver um infinito

E baixinho ao pé do ouvido

Um poema para ti recitar