QUE LOUCOS!
Amanheceu em nós um lindo dia
Depois da noite inteira deslumbrante,
Nos demos de presente, à fantasia,
E nos amamos como dois infantes.
Nossa alma e coração são só alegria,
A relva compartilha o nosso instante,
Os pássaros gorjeiam melodias
E o sol abre o sorriso radiante.
Apaixonados, vamos, respirando
Da brisa que roubou cheiro da flor
E mil carinhos vamos nós trocando.
Que loucos! Uns dirão; quanto furor!
Mas não sabem que estamos nos amando
E o quanto é bom ser louco por amor.
* Grato, belíssima interação:
CULTIVO
Que importa se é loucura o que eu vivo,
só importa é que o amor se fez presente,
eu afirmo e a isso não me esquivo,
o amor, enfim, chegou efervescente.
Minha alma e o coração estão cativos,
não me sinto mais um pobre indigente.
Que importa se é loucura o que eu vivo,
só importa é que o amor se fez presente.
Vamos, sim, prosseguir nesse cultivo,
nós plantamos e cuidamos da semente,
essa é, pois, a razão e o motivo,
dela,ter dado frutos, alegremente.
Que importa se é loucura o que eu vivo...
(HLuna)