MEU OLHAR... TUA MÃO...

Corri na esperança de receber teu abraço...

Para acalmar a dor que em meu peito mora!

E tu não estavas... Outra vez fora embora...

E eu a morrer de dor, de tristeza e cansaço!

Se me fora coragem, força e disposição...

Com ela meu sorriso se fora também!

Mais que tosco padecer, me tornei refém...

Sofre imensamente meu pobre coração!

Meu olhar, teu olhar, minha mão, tua mão...

São doces lembranças que comigo carrego!

Penso em ti eis que mais e mais me apego...

Em vão meu olhar tem buscado o teu olhar!

Minhas mãos desejam igualmente te tocar...

Porque sair da vida, se não sai do coração?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/02/2017
Código do texto: T5904364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.