SIMÉTRICO PERDÃO...

Irônica é a saudade

que no sangue corrói

do ódio plantado, destrói

criando uma falsa verdade...

Tempo é ócio, lacuna profunda

no mar dos julgados,não há oblação

inútil será aclamar o libertador perdão

se em ti mesmo, o perdão não faz morada...

Vãos que nos preencheram nos dissabores da vida

amargurados sofremos buscando uma elã saída

ao revés abdicamos a chegada, pela partida...

Vento sopra trazendo a insistente brisa

corações que esperam a real lágrima

amor, paz que a vida nos convida...