DAMA DA NOITE

Lua, que inebria os sentidos e alma

Embelezando todo o espaço sideral

Enche-nos de luminosidade e calma

Iluminando com seu brilho fenomenal.

Lua é o nosso único satélite natural

Quinto maior do belo Sistema Solar

Até transmite Paz interior... Celestial

À todos nós, não importando o lugar.

Dama da noite, que baila no céu

Girando com as estrelas, em espiral

Entre as constelações, viaja ao léu.

Tu és elo de luz, em sintonia divinal

Fios de prata, no grande cósmico véu

Reina à noite, de maneira magistral.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/02/2017
Código do texto: T5902395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.