DOIS OLHARES QUE SE ENCONTRAM

À minha Inês

Fitavas os meus olhos, num arrepio,

Mostravas-me da alma lindas flores...

Na gôndola levavas-me ao rio

Que dá caminho ao ninho dos amores:

Levaste-me às ilhas dos desejos

Nas águas multicores navegar,

A fauna e a flora ali, tua boca, um beijo,

E nos fitava ainda o nosso olhar.

E os teus olhos nos meus abrem as cortinas

Das almas aos porões onde os amantes

Só chegam com as lanternas das retinas.

Olhavas nos meus olhos, e as estrelas

Não quis da noite a cena nos roubar...

Se ofuscaram aos céus, não podem vê-laS.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/02/2017
Código do texto: T5901689
Classificação de conteúdo: seguro