SOB OLHOS DIVINOS

SOB OLHOS DIVINOS

Nas horas cruciais, um ombro amigo,

De pessoas estranhas até o momento.

Criando Juntos, tanto contentamento,

Que ouço anjos dizer: Deus é contigo...

Revivo tais fatos sem me surpreender,

Pois há muito senti, a presença divina...

Que em meio à dor, conforta e ensina...

Provendo cuidados ao meu bem viver...

Por isso que oro também pelos iguais,

Irmãos em origem,natureza e destino.

Pra seguirmos juntos feito peregrinos...

Cumprindo mandamentos e algo mais,

Irmanamo-nos a fé com Jesus gerindo,

Pra ao final, no céu, vivermos sorrindo...

Réplica ao texto:

UM FACHO DE LUZ (T5871369)

De: Adria Comparini

........................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

SOBRE OLHOS DIVINOS

Sobre Olhos divinos vivemos

A cada passo pelo caminho

Em cada dia, em cada ninho

Muito felizes todos seremos

Sobre Olhares Divinos sorrindo

Buscando alimento para alma

Na serenidade e em toda calma

E levando a vida construindo

Somos eternos então peregrinos

Buscando a Deus em emoção

Em cada passo vem a reflexão

Buscando felicidade no destino

Cativando a paz em cada ação

Elevando pensamentos em oração

Para o texto: SOB OLHOS DIVINOS (T5900217)