PARA NÃO FALARMOS DE AMOR, CANTEMOS O LUAR:

Para a amiga Cidinha

Pede silêncio a lua lá no céu...

Num manto faz-se o mar ao recebe-la.

Desponta então a lua qual estrela

Com todo o seu glamour, com o seu véu...

E o apaixonado mar arma um tapete

E a lua surge então, vem desfilar...

Estrelas surgem ao céu como cadetes...

E a lua com poetas vai brindar...

E aos olhos dos amantes traz mais cores,

E a alegria faz-se em cada olha...

E a lua vem ao ninho dos amores,

E bate nas janelas, quer entrar...

E no avental a lua traz as flores...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 01/02/2017
Código do texto: T5899529
Classificação de conteúdo: seguro