HOJE A TARDE EU A VI...

Hoje a tarde eu a vi...

Nossa...como estava bela!!!

Lembrei...quando a conheci...

E senti amor por ela!

Mas fiquei preocupado...

Olhando minha querida...

Seu rosto belo mas cansado...

Fisionomia entristecida!!!

Beijei-a suavemente...

Senti sua boca quente...

Ali...na minha unida.

Num instante descobri...

Hoje a tarde quando a vi...

Amo-a...como a minha vida!!!

(Autor: Divacy Lemos)