Mágica
(2-4-7)

Ao breu da tela da noite,
o Sol traz trama de cores,
oferta novos visores,
pra que a aurora se aporte.

Em nosso canto de acoite,
de sono, sonhos, calores,
o dia, que chega consorte,
a ti recria em sabores.

Assim, a vida em rebento
rebrota-te por encanto
em magas giras do tempo.

E eu, sultão à evoé,
exalto-te com meu canto:
harém em uma mulher.