A ESMO (replay)
Hei de rolar contigo nesse imenso prado,
No frescor dessa noite fazer-te feliz,
Beijar-te intensamente, te fazer agrado,
Tocar-te com ternura; hás de pedir-me bis.
Nas águas vou banhar o teu corpo cansado,
Mais amor vou te dar, vais ficar por um triz,
Querendo mais e mais, me deixando aloucado,
A saciar-me inteiro entre os teus quadris.
A noite não espera, não percamos tempo,
Amemos com volúpia, como merecemos,
Nós somos um do outro desde agora mesmo.
A lua é testemunha desse amor a esmo,
Desses corpos ardentes que já não contemos,
Troquemos nossos méis e esqueça-te do tempo.
* Grato, Belíssima interação:
TUDO ESQUEÇO
Esqueço do tempo, quando estou contigo,
porque eu te amo, és o meu doce amado,
teus braços são, para mim, terno abrigo,
em ti eu relaxo meu corpo cansado.
Vamos nos perder entre as flores do prado,
junto a ti, eu digo, não temo o perigo.
Esqueço do tempo, quando estou contigo,
porque eu te amo, és o meu doce amado.
Amo-te e sei que tu és meu amigo,
te quero aqui, sempre, sempre a meu lado,
em ti eu confio e, assim, eu prossigo,
já estava escrito, há muito foi traçado.
Esqueço do tempo, quando estou contigo.
(HLuna)